中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

公 示


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

根据省财政厅、省农业农村厅《关于下达2019年省级财政专项扶贫资金(支持贫困地区农业生产发展用于畜牧产业发展<一县一业>专项)的通知》(黔财农〕〔2019〕91号)文件安排我县2019年省级财政专项扶贫资金(畜牧产业发展<一县一业>专项)200万元。按照县整合办将该资金纳入统筹整合使用范围,安排按原渠道用于我县黄牛产业发展的要求,该项目明确由县农业农村局主管。主管单位专题研究,制订了项目建设方案,下发了项目申报通知。到2019年8月9日,按照财政专项扶贫资金项目申报及通知要求,有4个乡镇(街道)的5个村主动申报了该项目。2019年8月12日县农业农村局牵头,组织财政、扶贫及畜牧方面的专家开展项目评审,8月12—13日专家组又对5个项目进行了现场核查,根据评审及现场核查情况,专家组一致推荐关中坝街道远东村、鹦鹉溪镇汪家寨村、许家坝镇蒲家寨村、凉水井镇枹木寨村实施本项目。每个项目投资50万元,养殖黄牛30—40头,带动贫困户12户45人以上。

现予以公示,公示期自2019年8月14—18日。如有异议,欢迎监督举报,电话:0856-7222601、7222577。



思南县农业农村局

2019年8月14日

分享到:
0
上一篇:

相关阅读