中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

合朋溪镇人民政府关于公益性岗位核定岗位数内缺补员的公示


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2019年9月6日,合朋溪镇党政班子召开党政联席会议,研究了我镇公益性核定岗位内缺补员(保洁员)事宜,现将拟聘人员公示如下:

经镇党政联席会议研究,同意拟聘徐学书,张宇平两人为保洁员,两人基本情况如下:

徐学书:男、汉族57岁,初中文化,在家待业(其配偶:尚洪凤,汉族,50岁,在家待业);张宇平:女、土家族、44岁,小学文化,在家待小孩(其配偶:徐应伦在贵阳务工)两人均为大水井易地扶贫搬迁安置点贫困劳动力。

公示时间:2019年9月9日至2019年9月16日,如对公示对象有意见、问题,请在公示期间向合朋溪镇纪委反映,反映问题必须实事求是,客观公正。

举报电话:7581001


合朋溪镇人民政府

2019年9月9日

分享到:
0
上一篇:

相关阅读