中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   | 个人中心

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于调整铜仁市城镇职工医疗保险未经转诊转院到市外就医报销比例的通知


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

各区、县、自治县人民政府,铜仁高新区、大龙开发区管委会,市政府各工作部门:

为进一步规范全市城镇职工转诊转院行为,深入推进分级诊疗工作,经市政府研究,现将我市城镇职工医疗保险未办理转诊转院手续擅自到市外就医的基本医疗保险、大额医疗保险报销比例调整为30%,未经转诊转院的医疗费用在进行补充医疗保险费用报销时不计入年度总医疗费用,补充医疗保险报销比例按经转诊转院基本医疗保险、大额医疗保险报销后费用的30%执行。全市城镇职工其他转诊转院相关规定按照《铜仁市人民政府办公室关于印发铜仁市城镇职工和城镇居民基本医疗保险转诊转院管理暂行办法的通知》(铜府办发〔2015〕174号)执行。


铜仁市人民政府办公室
2020年5月19日


分享到:
上一篇: