中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

枫芸乡白岩村外出学习取“真经”


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月11日,由枫芸乡白岩村两委、驻村工作队及致富能人组成的考察组到江口县闵孝镇、坝盘镇学习考察高效大棚西瓜种植技术、管理方法及运行模式等经验,并与有关商家洽谈合作事宜。

图片1.png

 在贵州省江口县果蔬农业科技示范产业园,考察组仔细参观了园区内西瓜种植大棚、给排水系统等基础设施,认真听取了专业技术人员对西瓜育苗技术的介绍,就育苗、管理、营销过程中的有关细节问题进行深入探讨和广泛交流。在坝黄镇长坪村,考察组就合作事宜与商家洽谈并初步达成了合作意向,成功定购西瓜苗600株。

通过此次学习考察,大家一致认为此次外出学习学会了产业发展方面的新方法、好点子,既开阔了视野,又增长了见识,对白岩村产业结构调整和产业发展定位有了更加清晰而深刻的认识,增强了白岩村产业发展的信心和决心。白岩村两委、驻村工作队表示下一步将用活政策和自然优势,因地制宜,不断优化白岩村产业结构,积极探索合适的产业发展道路,为白岩村脱贫致富打下坚实基础。(陶光宇)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读