中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

长坝镇:推行机关支部亮灯行动 全面筑牢基层战斗堡垒


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 为进一步严肃党内政治生活制度和规范“三会一课”制度,切实提高机关党建工作科学化、制度化和规范化水平,长坝镇机关党支部开展“亮灯”行动,全面筑牢基层战斗堡垒,切实发挥党员先锋模范作用。

IMG20180601195540.jpg

 支部如同灯塔,照亮党员前行的路。此次“亮灯”行动是以学习宣传贯彻党的十九大精神为主题,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,重点围绕品牌党建、智慧党建等内容,认真谋划好“不忘初心·牢记使命”主题教育和党章集中学习月活动,着力解决支部党内政不严肃和组织生活制度不规范、不到位问题,不断强化党员经常性教育,永葆党员先进性和纯洁性。使机关支部的管理机制更趋完善,党组织的活动更加规范,党内监督更有实效,党员的素质进一步提高,党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到更好发挥,党建工作各项任务得到全面落实。

 为使此次亮灯行动落到实处,取得实效,在6月份“党员活动日”学习会议上,长坝镇机关党支部就如何落实好机关亮灯行动广泛征求了支部党员意见。在意见征求过程中,一位机关支部党员表示:机关支部作为全镇18个基层党组织的龙头,理应做好示范当好表率,愿意全力支持并积极响应机关支部亮灯行动,以“钉钉子”精神持续夯实机关党建基础,以时不我待劲头服务中心工作,凝心聚力,开拓创新,实干攻坚,建设好机关党组织,服务好基层党组织,发挥好机关党员的先锋模范作用,为推动全镇各项中心工作营造良好氛围。

 最后,全体党员就支部开展亮点行动达成了一致意见,并进行了表决。(张剑)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读