中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

许家坝镇召开巡视巡察整改专题民主生活会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月12日,许家坝镇召开巡视巡察整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,对照省市巡察反馈意见,紧密联系工作实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,找准整改方向,推动巡视巡察整改落地落实。

图片1.png

为开好此次巡视巡察整改专题民主生活会,镇党委会前深入学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述、《中国共产党巡视工作条例》、中央第四巡视组向贵州省委反馈巡视情况会议精神,在广泛征求干部群众的意见建议、深入开展谈心谈话的基础上,联系实际深刻查摆问题,认真撰写对照检查材料。

会上,该镇党委副书记、镇长首先通报省市巡视巡察反馈问题整改落实情况和镇党委巡视巡察整改专题民主生活会征求意见情况,该镇党委书记代表镇党委班子作对照检查,镇党委班子成员紧扣巡视整改专题民主生活会主题,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等“11个方面”深入查摆突出问题,严肃认真地开展了批评与自我批评。

县委督导组指出:许家坝镇此次巡视巡察整改专题民主生活会准备充分,查摆问题深刻,原因剖析到位,整改措施具体,敢于揭短亮丑,实现“红脸出汗”,达到了统一思想、凝聚力量、推动整改的目的。在下一步工作中,要对照整改清单,动真碰硬、真改实改,确保巡视反馈问题整改到位。要始终把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”“两个维护”。要把巡视巡察整改作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,聚焦整改重点,压实责任,建立长效机制,切实把巡视整改成果转化为推动各项事业发展的强大动力。

该镇党委书记在表态中指出:许家坝镇将以此次巡视巡察整改专题民主生活会为新的起点,聚焦问题清单,强化理论武装,坚定理想信念,全面加强班子自身建设,团结带领全镇干部群众深入推进精准扶贫、精准脱贫,着力打好四场硬仗,为谱写新时代许家坝精彩篇章而不懈奋斗。(商磊)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读