中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

市食药监局到张家寨镇督导食品生产加工小作坊登记管理工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月10日,市食药监局副局长黄朝友一行在县市监局副局长刘保兵等同志的陪同下到张家寨镇督导食品生产加工小作坊登记管理工作。

此次督导主要查看全县食品加工小作坊登记管理工作推进会精神贯彻落实情况,同时深入该镇食品小作坊现场,重点围绕生产环境条件、产品储存及安全保障进行了详细查看,并就存在的问题与小作坊负责人交换意见,要求在规定时间内整改到位。他讲道,要加强食品监管和指导力度,守住食品生产红线,确保食品安全,真正实现广大群众“买得放心,吃得安心”。

图片2.png

针对检查存在的问题,该镇主要负责同志表示,将本着“小作坊,大民生”的宗旨,由小作坊常态化监管工作队全面清查辖区内的小作坊,加强监管和指导力度,要求其限期整改,对拖延整改、拒不整改的小作坊,联合相关执法部门,坚决予以取缔,并将其移交相关执法单位予以处罚和处理,确保小作坊整改工作如期保质保量完成,切实保障广大群众的身体健康及生命安全。(安彩云)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读