中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

亭子坝镇:与时间赛跑 跑出冷库建设加速度


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近年来,随着脱贫攻坚不断深入推进,亭子坝镇产业库迅猛发展,在原有发展基础上,围绕夏秋攻势再规划了小麦500亩、蔬菜(菜薹、包菜、莴笋等)2000亩、白茶2000亩、精品南瓜5000亩等,产业链渐渐形成,冷库仓储需求不断增长。

兵马未动,粮草先行。为更好适应新形势下发展需求,力争让产业发展经济效益最大化,亭子坝镇积极争取上级资金扶持,规划落实了1000立方冷库项目。目前,随着集镇蔬菜项目、小麦项目等陆续播种,为避免已播种项目不因冷库仓储设备启用不及时而降低经济效益,亭子坝镇干部夜以继日入户走访了解村情民意、施工方不分昼夜连夜出击,努力避免雨季来临导致工程进度迟缓情况发生,形成了与时间赛跑、与雨季抢速的良好氛围。

据悉,经过广大干部职工和施工方的共同努力,目前该镇冷库项目建设已完成堡坎砌筑、场坪工作,垫层块石已拉运进场30余车,全面建设工作正在有序推进中,预计12月底将正式投入使用。(宋治念)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读