中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

许家坝镇:1100余名贫困群众在“家门口”成功办理“慢病证”


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月5-6日,县医保局、县人民医院组织专家、工作人员到许家坝镇卫生院为慢性病患者集中办理特病门诊补偿卡。

7.6(2).png

据悉,此次“特慢病”办证活动共接受现场咨询群众2000余人,办理特慢性病补偿卡 1110人次,其中(二级、三级)高血压患者753人次,糖尿病患者122人次,重精病患者22人次,其它慢性支气管炎、冠心病、慢性阻塞性肺疾病、风湿性关节炎、关节病、脑血管病、癌症病患者等共计213人次,办理残疾证55人次。

7.6(6).png


此次特慢性病补偿卡的集中办理,极大地“简化”了办理流程,实实在在解决了“慢病患者”的办证难、办证远的问题,让“慢病患者”在家门口就能最大程度的享受健康扶贫的惠民政策。(胡前兵)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读