中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

思南亭子坝镇:扎实开展隐患大排查大整治、夯实安全生产基础


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月2,该镇组织安监站、派出所等有关站所开展辖内安全隐患大排查大整治活动,采取“四不两直”的方式对辖区内的加油站、非煤矿山、客运站、道路交通等进行大排查,检查组实地查看了“隐患排查台账、安全教育培训、应急预案”等情况,要求对存在的问题责令企业立即整改,实行销号管理,确保整改落实落地。

d66c7fbe19755609ad7ac1adb5d635d.jpg

检查过程中,检查组对非煤矿山企业安全培训不够、安全意识不强等问题,责令立即整改;对客运站落实安全签证放行制度不规范等问题,责令管理人员严格按照要求进行管理。

a4e2602faa5dbb5e8934d70a5a79db1.jpg

据悉,通过隐患大排查大整治行动,督促各企业切实落实主题责任,期间共查获道路交通违法行为16起,批评教育7人,形成了强大的震慑力,增强了经营主体的安全意识、法律意识,杜绝各类事故发生,为新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。(张维)

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读