中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

思南县天桥乡:甘溪村贫困户喜获分红


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月23日,思南县天桥乡甘溪村举行2019年扶贫分红仪式,全村122户贫困户参与集体经济分红,其中还有22户农户获得计生三结合项目入股分红,每户分得300元,现场共计发放现金4.32万元。

在分红仪式现场,贫困户挨个签字,高兴地领取自己所得的分红。看到紧握在手里的现金,村民们笑得合不拢嘴。“这是我们第二次得到集体经济入股分红,感谢党和国家政策好,鼓励我们贫困户用自己的双手和智慧,早日脱贫奔小康。”村民程道华说。

该村还通过计生三结合资金入股友强种养业发展有限公司,集中发展圈养肉牛项目,促进产业化发展,村里计生三结合户共计22户得到入股分红,每户300元,其中8户贫困户,14户非贫困户。“今天我很高兴能够得到计生三结合入股分红资金,非常感谢党和政府,对我们计生户一如既往的关心。”计生户张羽发说。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读