中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

邵家桥镇举行第35个教师节表彰大会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

微信图片_20190909144206.jpg

9月8日上午,邵家桥镇举行第35个教师节表彰大会。该镇党委、政府主要领导出席会议。全镇各中小学、幼儿园300余名教师参加会议。

微信图片_20190909144232.jpg

会议宣读了表彰文件,并为获奖个人及单位进行颁奖和组织全体教师重温贵州教师誓词。

会议指出,全镇广大教师要不忘初心,牢记使命,严守师德底线,尽职履职,紧紧围绕脱贫攻坚和教育教学工作,全面部署落实新学期的各项工作任务,静下心来找差距,凝聚力量谋发展,卧薪尝胆,克难攻坚,为提升整体办学水平、教学质量、教育保障而努力奋斗,实现教育大镇向教育强镇转变的目标。

微信图片_20190909144239.jpg

会议强调,百年大计,教育为本。要稳固脱贫成效,根本措施是提供源源不断的人才保障,少年强则国强,教育的根本在教师。要坚持推进体制机制创新,尊重教育规律,在本职工作岗位上兢兢业业,一丝不苟,精神振奋,勇于开拓,为振兴邵家桥教育而积极奉献,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康贡献智慧和力量。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读