中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

文家店镇召开2019年教师节表彰大会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月10日,文家店镇召开2019年教师节表彰大会,该镇党政班子成员、贵州鑫辉旭工程建设劳务有限公司总经理、全镇各中小学校、幼儿园教师齐聚一堂,共同庆祝第35个教师节。

教师节1.jpg

在庄严的国歌声中,表彰大会正式开始。会上,文家店学区办主任对2018—2019学年度的教育工作做了总结发言,并展望了下一步工作打算,荣获2019年铜仁市先进教育工作者称号的文家店中学校长作了先进集体代表交流发言。在表彰环节,该镇党委政府为2个教育先进集体和37名教育先进个人颁发了奖牌和荣誉证书。

QQ图片20190911141412.jpg

最后,镇党委书记在总结讲话中肯定了文家店各中小学、幼儿园在2018—2019学年的教育工作上取得的成绩,向各位老师为教育事业所付出的辛苦努力表达了由衷的感谢,特别是对2019年文家店中学完成示范性高中升学人数既定目标表示祝贺(录取到思南中学21人,其中正取11人,配额生10人),并要求大家在看到成绩的同时,正视存在的不足,找差距、补短板,集中精力打好教育扶贫硬仗,全力以赴办好人民满意的教育。

捐赠.jpg

此次教师节表彰大会,该镇春晖使者李安辉先生为回馈母校,代表贵州鑫辉旭工程建设劳务有限公司向文家店中学捐赠了30万元的教育资金,主要用于购置办公设备、改善办学条件,丰富校园文化建设,提高教育教学质量。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读