中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

瓮溪镇:中秋佳节共团圆,干群联谊欢乐多


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

在中秋节佳节来临之际,瓮溪镇各村开展了“迎中秋、庆国庆、助脱贫”干群联谊活动。在镇党委政府的安排下,全镇驻村工作队、帮扶干部与群众一起迎中秋、聚团圆,大家选场地、拟项目、购物资,迎来一个不一样的中秋。

活动中,一部分村在村委集中开展联谊活动,另一部分村以村民组为单位开展联谊活动。此次活动的项目主要有包饺子比赛、大锅饭、有奖知识竞答、拔河比赛、茶话会等等。活动当天,村民们都情绪高涨,到处一片热烈祥和的氛围。村民安民华说:“这是(联谊活动)我记得到以来,第一次村里面和干部一起庆祝中秋,这都是我们党的政策好啊!干部好啊!”

据悉,此次庆祝活动共有一万余人参与,全镇通过开展“迎中秋、感党恩、助脱贫”干群联谊活动,不但提高了群众参与脱贫攻坚的积极性,还缩进干部与群众之间的距离感,干群关系得到了质的提升,群众满意度也大大提高,为瓮溪镇如期脱贫奠定了坚实的基础。



 图片1.png

 

安塘村


大塘.png

大塘村


竹山村


 

河坝村


三星村


 

黄坪村


杉树坡村


分享到:
0
上一篇:

相关阅读