中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

亭子坝镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

亭子坝镇“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议于9月12日在镇四楼会议室召开。镇领导班子、各村党支部书记、全镇帮扶干部参加会议。

“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会.jpg

会议传达学习了中央、省委、市委和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育系列会议精神。镇党委书记对全体参会人员作了动员讲话,对全镇进一步深化认识、深入学习、全力以赴、全方位做好主题教育工作进行了安排部署,县委第十巡回指导组组长作了指导讲话。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。镇各党支部和全体广大党员干部要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实将思想和行动与中央、省委、市委和县委保持高度一致,精准把握主题教育的根本任务和总体要求,要守初心、担使命、找差距、抓落实,着力把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育全过程。

会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要聚焦主题,牢牢把握总体要求和目标任务,统筹推动落实四项重点措施,力戒形式主义、官僚主义;要加强领导、压实责任,抗起开展主题教育的政治责任;要强化责任落实,强化分类指导,强化统筹兼顾;要认真履职、从严督导,坚决完成上级交办的工作任务。

会议要求,镇各党支部要迅速开展好本单位本支部主题教育启动工作,深刻领会开展主题教育的重大意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化统筹,把主题教育与当前重点工作结合起来,统筹兼顾,确保取得实效。(胡文)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读