中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

许家坝镇:开展第二轮废旧危房拆除全面改善人居环境


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为全面改善许家坝镇人居环境,改善村容村貌,着力保障困难群众住有所居、住有所安,切实提高群众满意度,提高农民生活质量。 10月6日晚,许家坝镇组织召开2019年第二轮废旧危房拆除工作启动会,组织县、镇、村干部近200人开展为期10天的废旧危房拆除工作,聚众力、集众智,克难攻坚,全力改善村庄人居环境。按照脱贫攻坚“三个过关”工作要求,结合我镇实际,因地制宜,全面推开的原则,通过团队作战,组建工作组的形式,利用10月7日至16日10天时间集中拆除全镇废旧危房,全面提升农村人居环境整体水平。

启动会

据悉,该轮废旧危房拆除工作由县委常委、县委办公室主任、许家坝镇脱贫攻坚一线指挥长陈松同志担任指挥长、该镇党政班子成员担任副指挥长和组长,并到现场指导危旧房拆除工作,拆危工作组全体人员继续接力,坚决打赢这场危旧房拆除硬仗。

陈主任、廖书记

据悉, 10月7日当天,五个拆危工作组共计拆除废旧房屋35栋90间、废旧圈舍及其他闲置房24个(处)。(李晓佳)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读