中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

长坝镇:开展传统革命教育 传承红色文化基因


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月7日,长坝镇党委组织全体党政班子成员前往思南县旷继勋故居集中开展红色革命传统教育寻根活动,激励广大党员领导干部继承和发扬党的光荣传统,引领大家守初心、担使命、找差距、抓落实。

微信图片_20191008175039.jpg

活动过程中,全体人员入馆参观,瞻仰先烈事迹,感受英雄热血情怀,弘扬革命先烈爱国情怀,在解说员的讲解下,大家认真聆听着旷继勋烈士的英勇事迹,凝视着战场刀枪,感受着硝烟烽火,仿佛回到了那一段艰苦的峥嵘岁月,在这片红色土地上,每名党员的精神都得到了洗礼,思想得到了升华。

微信图片_20191008175032.jpg

随后,在全体人员集中开展重温入党誓词活动:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……永不叛党!”响亮誓词、响彻故居!通过重温入党誓词,在发扬革命先辈红色精神优良传统的同时,更锤炼了党性、坚定了理想信念。

活动结束后,该镇党委主要负责同志指出,当前正值脱贫攻坚攻坚拔寨的深水区和关键期,全体党政班子成员必须以更饱满的政治热情、更奋发有为的精神状态投身工作,为决战脱贫攻坚决胜全面小康作示范,带好头,为我镇精彩出列奠定坚实基础。一要充分吸收红色文化的精神特质,做到头脑清醒、立场坚定;二要加强作风建设,切实增强“四个意识”;三要不忘初心,牢记使命,砥砺前行。(赵刚)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读