中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

思南县香坝镇整治人居环境


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月1日,思南县香坝镇组织120余名干部开展人居环境整治活动,对全镇25个村(社区)、142户农户的环境进行了现场轮流观摩。

观摩内容涉及公共区域卫生、破烂房屋拆除情况、“两改一化”整改情况和室内外卫生情况。针对污物、异味和家庭环境脏乱差情况,实行当场发现当场整改并计入评分。

据悉,此次观摩行动将持续2个月,每月开展至少2次现场观摩。对获得一等奖的村奖励3000元,获二等奖的村奖励2000元,获三等奖的村奖励1000元。最差的村发放流动黄旗一面,责令按期整改,按期整改不到位的将对村攻坚队全体人员和个人进行追责问责。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读