您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真
三道水土家族苗族乡第七届工会联合会换届选举顺利召开
字号:

根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》有关规定,2022620日召开了三道水土家族苗族乡工会联合会第七次会员大会,按期进行换届选举工作。

会上,工会主席向大会作三道水土家族苗族乡第六届工会联合会工作报告,同时通过了三道水土家族苗族乡工会联合会第七次会员大会选举办法,审议通过了三道水土家族苗族乡第七届工会联合会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员候选人员名单。按照《工会法》规定严格执行换届选举。

三道水乡工会新任主席表示,三道水土家族苗族乡工会联合会将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大和十九届历次全会精神为指导,在县委、县政府的正确领导下,在县总工会的指导和关心下,认真宣传贯彻落实,紧紧围绕工会工作中心,服务大局,努力做好三道水乡工会的各项工作。

三道水乡党委书记黄科强调,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的正确领导下,在县总工会的指导下,咬紧目标不放松,持续用力不松懈,恪尽职守、埋头苦干、团结拼搏、攻坚克难,高标准高质量抓好工会各项工作任务,为建功新时代、奋进新征程作出新贡献!


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: