宽坪乡召开党史学习教育动员大会

宽坪乡召开党史学习教育动员大会

发布时间: 字体:

宽坪乡召开党史学习教育动员大会

为深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全面贯彻落实全国、全省、全市、全县党史学习教育动员大会要求,部署我乡党史学习教育工作。315日,宽坪乡在乡四楼会议室召开全乡党史学习教育动员大会,出席会议的有该乡党政班子成员、各村(社区)工作队队长、各站所负责人和各党支部书记等共计50余人。

会议强调,党史学习教育要突出工作重点,不断把党史学习教育引向深入。要坚决落实习近平总书记关于进一步感悟思想伟力的要求,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要坚决落实习近平总书记关于进一步发扬革命精神的要求,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。要坚决落实习近平总书记关于进一步增强党的团结和集中统一的要求,坚定不移做到“两个维护”。

会议要求,要加强全乡党史学习教育组织领导,确保党史学习教育高质量见效。一是要坚定政治站位,充分认识党史学习教育的重大意义;二是要对标对表重点,切实把握把准党史学习教育的核心任务,深入开展专题研讨,扎实做好宣传宣讲,认真开展调查研究,真心实意为民办事,深入开展警示教育;三是要强化责任担当、责任落实和督促指导,切实保障党史学习教育,深入扎实推进。