宽坪乡开展党史学习教育第一次专题学习研讨会

宽坪乡开展党史学习教育第一次专题学习研讨会

发布时间: 字体:

全面深入贯彻落实全国、全省、全市、全县党史学习教育动员大会会议精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史立行。329日,宽坪乡党委组织召开了党史学习教育第一次专题学习研讨会,宽坪乡班子成员、驻村工作队队长、各站所负责人参加了此次会议。

会上,组织学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会、庆祝中国共产党成立100周年大会等会议上的重要讲话精神。集中学习后,与会人员踊跃发言,交流自己的学习心得。他们纷纷表示,我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期,迫切的需要我们把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好,因此开展党史教育正当其时,能够进一步帮助我们树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做好“两个维护”,不忘为公为民的初心,牢记服务群众的使命,更好的为群众办实事、解决实际问题。

会后,宽坪乡党委书记就此次专题会做出总结,也对宽坪全乡干部提出要求。一是要深入学,深刻领会学习党史的重要意义、领悟重要讲话的精神内涵,以此武装头脑、指导实践、推动工作,切实做到明理增信、崇德立行;二是要理论实践相结合,以学促进,牢牢把握当前的重点工作,掌大局、应变局、开新局。