宽坪乡:易地扶贫搬迁户喜领不动产权证

宽坪乡:易地扶贫搬迁户喜领不动产权证

发布时间: 字体:

6月9日上午,宽坪乡在双塘安置点丽景社区举办易地扶贫搬迁户不动产权证书发放仪式,该乡党政主要领导、丽景社区搬迁户共计60余人参加了证书发放仪式。

“今天真的高兴,终于拿到这个不动产证了,有了这个红本本,这下我们就更踏实了让我们赶上了国家易地扶贫搬迁的好政策感谢党。领到不动产权证书后,搬迁户群众陈长芬压抑不住心中的喜悦,说出了这番肺腑之言。

仪式上,该乡党委书记强调,大家在安置点要服从管理,你们是代表宽坪乡,要树立良好的形象。丽景社区安置点的各项服务设施都好,大家要适应安置点的生活融入这个大家庭,亲邻里、互帮助、共发展,用自己的智慧和勤劳的双手致富前进,共同创建美好和谐幸福家园。同时向搬迁户表示祝贺,祝贺大家领取“红本子”,祝愿大家过上“好日子”。

据了解,该乡已为易地扶贫搬迁户办证213本,并现场集中发放《不动产权证书》50余本。剩余的不动产权证书将分批次发放到搬迁户手中。发放仪式结束后,该乡党政领导与搬迁户集体合影,在合影上群众们高兴的用手举起红本本,脸上都露出高兴的笑容,让易地搬迁户有真正的归属感。(何双艳)