喜迎建党100周年“从小学党史,永远跟党走”——思南县思林乡中心小学举行“六一”国际儿童节文艺汇演

喜迎建党100周年“从小学党史,永远跟党走”——思南县思林乡中心小学举行“六一”国际儿童节文艺汇演

发布时间: 字体:

为培养学生学党史、跟党走意识。6月1日,思南县思林乡中心小学开展“从小学党史,永远跟党走”、争做新时代好队员·百校庆百年·逐梦新征程暨庆“六一”国际儿童节文艺汇演活动。思林乡党委书记邹圣月、思林乡党委副书记、乡长周昌能等乡主要领导、学区办主任刘宗富,中学校长徐宝山、学校全体师生及部分学生家长共计600多人出席活动。

校长致辞

思林乡党委副书记、乡长周昌能宣布开幕

入队仪式

活动中,孩子们表演了舞蹈、合唱、等多种形式节目,孩子们用自己喜欢的方式尽情表达着自己内心的喜悦,秀出了孩子们对党的热爱,秀出了孩子们的童真和个性,孩子们童年的梦想也在节日的欢乐中飞得更高更远。

活动剪影

欢庆常在,红色一生,六一儿童节,在野马的《都是中国人》画上圆满逗号。

通过举办此次红色六一,不仅让学生读多了一个有意义、终身难忘的儿童节,还教育引导学生学党史、知国情,感党恩、念党情,从小听党话、永远跟党走,让红色成为立德树人的鲜明底色。(思林乡中心小学)