塘头:新春慰问暖人心 浓浓关爱显真情

塘头:新春慰问暖人心 浓浓关爱显真情

发布时间: 字体:

2月18日,县委常委、镇党委书记吴廷彪到唐乔、社区、青杠坝、关中坝等村(社区)开展走访慰问在职村干部代表活动,把镇党委政府的关怀落到实处,将问候和温暖送到村干部及家属身边。镇党委副书记、镇长李春天,镇党委委员、人大主席罗凤英,镇党委副书记、政法委书记袁子福陪同慰问。

每到一户村干部家,吴廷彪一行都向村干部送上新春的祝福,与他们亲切交流。对他们在构建和谐社会、保障社会安定、支持地方经济建设等方面做出的贡献表示肯定并衷心感谢,并嘱咐大家在艰苦奋斗的同时也要注意安全,保重身体。

吴廷彪强调,希望大家在新的一年里,一是要重视后备队伍建设工作,真正做到上下拧成一根绳,确保换届工作出成果。二是要继续发扬“牢记使命、勇于担当、不负重托苦干实干”的无私奉献精神,在工作中从实际出发,深入老百姓,把工作干出实绩、干出成效。三是要持续巩固拓展脱贫攻坚成果,为促进全镇经济社会高质量发展,开启全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大贡献。

    此次慰问活动,镇党委政府以热心窝的实际举措,让村干部感受到了温暖与关爱。受到慰问关心的村干部们均表示,感谢党和政府的关心,今后将更加坚定理想信念、矢志拼搏奋斗,全力为塘头经济社会发展作出更大的贡献。