许家坝镇组织开展“三•八”妇女节活动

许家坝镇组织开展“三•八”妇女节活动

发布时间: 字体:

许家坝镇组织开展“三八”妇女节活动

春暖花开万物复苏,全体女职工过一个和谐温馨、轻松快乐而充实的“三八”妇女节,增强女性干部的工作积极性和创造性,许家坝镇妇联特别策划组织了“凝聚她力量,担当新使命”的节日活动,获得了全体女职工的积极响应和踊跃参与。

322日,许家坝镇妇联组织全体女职工召开座谈会。会上,组织学习党史论述、习近平总书记视察贵州重要讲话精神及省委书记谌贻琴来铜来思调研指示要求。镇妇联主席张正平向全体女职工送上亲切慰问和节日祝福,希望她们在今后的工作和生活中不忘初心,牢记使命,矢志不渝践行为人民服务的宗旨。

会后,组织全体女职工进村(社区)开展“两癌”宣传,为预防“两癌”展现新时代新时期下女职工的使命担当。宣传结束后,利用时间带领全镇女职工开展了室外活动拓展,活动内容为写字三八快乐接力、朗诵抒情、才艺表演等活动,将整个庆祝活动推向高潮。

通过上述活动,既缓解了女职工们工作的疲惫和压力,又陶冶了性情,增长了知识,既有益于女职工干部的身心健康,又增添了基层女职工之间的凝聚力,提高了女职工干部的工作热情和积极性,为乡村振兴各项工作的开展和发展奠定了良基础。