县督导组来许家坝镇督导防范电信网络诈骗工作

县督导组来许家坝镇督导防范电信网络诈骗工作

发布时间: 字体:

近日,思南县人民法院副院长丁道源一行到许家坝镇督查缅北涉诈回流人员和打击治理电信网络诈骗工作,镇党委书记田景军,镇党委副书记、镇长田志宏,镇党委委员、副镇长、派出所所长成亮勇参与督查。

丁道源一行查看了许家坝镇打击电信网络诈骗违法犯罪专项工作台账,详细了解全镇打击治理电信诈骗工作开展情况,询问学校、医院等单位是否宣传到位,并针对目前所存在的困难与问题提出指导意见。

督查过程中,镇党委副书记、镇长田志宏就全镇反电诈工作情况进行了专题汇报,“全镇自开展预防电信网络诈骗工作以来,严格按照上级相关文件工作要求,狠抓工作落实,通过安排部署、宣传发动、摸排劝返等一系列措施统筹推进全镇打击治理电信网络诈骗工作,在全镇营造了人人‘防诈反诈’的良好氛围”,田志宏说道。

镇党委书记田景军表示,目前电信网络诈骗违法犯罪工作依然是全镇工作的重中之重,许家坝镇将进一步提升政治站位,高度重视反电信网络诈骗工作,将在前期的工作基础上加大宣传和打击力度,确保全镇反电诈工作各项举措落到实处、取得实效。(邓亨兰)