县人大常委会副主任陈绍发到兴隆乡开展“七一”走访慰问

县人大常委会副主任陈绍发到兴隆乡开展“七一”走访慰问

发布时间: 字体:

6月30日,县人大常委会副主任陈绍发到兴隆乡开展“七一”走访,慰问困难离任村干部、老党员,乡党委书记黄金明陪同。

陈绍发到关坪村走访慰问困难离任村干部王文华,在王文华家中与其交心谈心,详细询问家庭情况和身体情况,叮嘱要遵从医生的建议,注重身体健康。王文华说:“领导,感谢你们的关心,我现在身体好多了,现在国家政策好啊,生病有医保报销,大大减轻了我的家庭负担,小孩也有书读,谢谢党啊!”陈绍发对王文华表达祝福;“感谢您26年为党、为当地人民的奉献和付出,祝你建党节快乐。”

在天山村郭祥高家中,陈绍发送上慰问金,与其及家人亲切交谈,了解身体健康情况和家庭实际困难,送上亲切的节日祝福,并强调要继续配合支持村里工作,充分发挥党员先锋模范作用。

最后,陈绍发强调,要加大对党员、离任村干部的关心、关怀,多走访,了解他们的思想动态和生活困难,为其排忧解难,充分引领党员和离任村干部的先锋带头作用,为村“两委”换届打下夯实的基础。(蒋秀佳)