杨家坳乡关工委专题学习党的十九届五中全会精神

杨家坳乡关工委专题学习党的十九届五中全会精神

发布时间: 字体:

杨家坳乡关工委专题学习党的十九届五中全会精神


    

    11月20日,杨家坳乡关工委专题学习党的十九届五中全会精神,该乡在家党政班子、乡关工委班子成员、部分村关工委主任及退休干部参会。

会上,该乡关工委主任就十九届五中全会主要精神向参会“五老”同志作了宣传,并详细解读了全会精神。参会的“五老”同志结合电视了解、新闻报道、自身学习等,积极发言,表示深刻领会到国际形势错综复杂特别是新冠肺炎疫情严重冲击下,胜利召开党的十九届五中全会,这是以习近平总书记为核心的党中央的正确领导,是国家综合实力强大的体现,是中华民族伟大复兴光辉历程的见证。“五老”们一致表示,将深入学习习近平总书记在中关工委成立30周年大会上的重要讲话精神,在关心下一代工作上充分发挥余热、老有所为,号召更多的老同志参与,不忘初心、牢记使命,为青少年健康成长发挥重要作用,继续多进村(社区)、学校、医院,走进弱势群体家庭,利用好相关资源,携手送爱送温暖。

    会上,“五老”们纷纷表示,要积极支持配合驻村工作队、村支两委搞好脱贫攻坚相关工作,为党委政府排忧解难,为全乡经济社会发展建言献策,为谱写多彩贵州杨家坳新篇章贡献力量。