何能蓉到杨家坳乡开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲

何能蓉到杨家坳乡开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲

发布时间: 字体:

8月3日,县总工会四级调研员何能蓉同志到杨家坳小丰溪村开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲。杨家坳乡在家班子成员、小丰溪驻村工作队、全体党员,共计50余人参与聆听。

宣讲中,何能蓉紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面、准确、深入宣讲了讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,宣讲了讲话提出的一系列新思想新观点新论断,对全面建成小康社会的历史性意义、中国共产党成立的历史背景和深远影响、中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵和时代价值、以史为鉴开创未来的根本要求和使命任务等问题进行了系统讲解。

宣讲内容丰富、特色鲜明、精彩纷呈,听众反响热烈。大家表示,深化对习近平总书记“七一”重要讲话精神的领会和把握,积极响应习近平总书记和党中央的伟大号召,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。