劳动节不忘劳动者 爱心企业商家慰问一线环卫工人

劳动节不忘劳动者 爱心企业商家慰问一线环卫工人

发布时间: 字体:

城因人而美,城因人而兴。城市的干净整洁包含着无数环卫工人辛勤的汗水,在“五一国际劳动节”这个特殊的日子里,为了让环卫工人感受到节日的温暖,赞扬环卫工人的辛勤付出,感谢环卫工人对城市环境所做出的贡献,爱心企业商家开展“五一”劳动节慰问环卫工作者活动。

正值“五一国际劳动节”期间,在思南花雨容、康缇化妆品连锁店门口,整整齐齐站满了一排排穿鲜艳橘红色衣服的环卫工人,在阳光下的他们显得格外耀眼,引得街上行人驻足观望。在负责人清点完环卫工人站队人数后,爱心人士开始发放爱心礼品。环卫工人们有序的领取爱心人士给他们准备的好的五一礼品,当爱心人士亲手把礼品送到环卫工人王明秀手中时,她的心情激动不已。

环卫生人王明秀高兴地说道:“非常感谢爱心人士对我们的关心关爱,给我们发放洗沐用品,这些礼品都是生活中的必须品,对我们来说都很实用。我以后也会努力去做好自己的本职工作,让城市变得更加整洁美丽,来回报社会。”

环卫工人作为城市美容师,他们每天起早贪黑,在最脏最累的环卫岗位上,夏战酷暑,冬战严寒,用他们的辛勤付出换来了城市整洁卫生的生活环境。

据花雨容、康缇化妆品连锁店经理汪文志介绍:借这次“五一”劳动节的机会,我们向环卫工人朋友们送来节日的问候,同时发放一些爱心礼品,向我们环卫工人致敬。也呼吁广大市民朋友们多爱护我们环卫工人的劳动成果,让我们的城市更加整洁、美丽,也在此祝广大环卫工人劳动节快乐!

据了解,此次给环卫工人共计免费发放洗沐用品套装礼盒460套。

在向这些“城市美容师”致以诚挚节日祝福和关爱的同时,也呼吁市民朋友们在日常生活中注意环境卫生,减轻环卫工人们的工作压力,尊重广大环卫工人劳动成果,一起共建和谐、文明、美丽思南。(杨路遥)