思南县工业和商务局召开2021年第十次党组(扩大)会议

思南县工业和商务局召开2021年第十次党组(扩大)会议

发布时间: 字体:

6月11日,思南县工业和商务局党组书记、局长吴光友主持召开2021年第十次党组(扩大)会议,局领导班子成员参加会议。

会议指出,打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会后,要进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,接续推动脱贫地区发展和乡村全面振兴,为实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

他强调,要切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,重点支持高端智能农机装备推广应用,不断促进农产品增品种、提品质、创品牌,为区域经济发展作出新的贡献。要利用工业化思维,推动传统农业小规模经营向现代农业规模化经营转变;要采用“大数据”成果,提升现代农业的科技和信息化水平,实现传统农业向现代农业跨越发展。

会议还进行了关于变更“思南县大数据产业发展中心”和“思南县工业产业发展中心”2项内设机构名称、关于研究局机关公车管理、关于2021年上半年全面从严治党主体责任分级约谈等有关工作。