思南县行政服务中心职工食堂引入竞争机制

思南县行政服务中心职工食堂引入竞争机制

发布时间: 字体:

为提升行政服务中心职工食堂餐饮质量和服务水平,经县委、县政府领导同意,思南县机关事务中心于526日组织召开行政服务中心职工食堂招聘经营方准入测评会。会议由中心党组成员、副主任谭绍勇主持,行政服务中心进驻各单位代表参与本次测评会议。

测评会上,后勤管理股负责人李红飞详细介绍了参与此次测评的四家竞聘单位基本情况、测评基本规则及食堂用餐卡管理细则。四家竞聘单位分别发表竞聘演讲后,由参会人员进行民主测评。县委办、县纪委监委、县委组织部、县人大办、县政协参会代表监督测评唱票。

测评结束后,谭绍勇同志宣布竞聘结果并强调,竞聘成功的思南壹禾酒店管理有限公司尽快进驻职工食堂,按要求提供餐饮服务。一是要严格食材采购的健康安全标准,保障食品安全;二是要严格服务质量标准,保障干部职工用餐愉快;三是要坚持良性竞争,要与其他进驻职工食堂的公司公平竞争,通过竞争提升餐饮质量和服务水平。