县机关事务中心召开党史学习教育 第四次专题学习研讨会

县机关事务中心召开党史学习教育 第四次专题学习研讨会

发布时间: 字体:

6月28日至30日,县机关事务中心组织开展党史学习教育第四次专题学习。28日至30日,全体干部职工自学,30日在县政务中心北楼3号会议室开展集中领学后,班子成员围绕学习研讨主题作交流发言。党组书记、主任杨昌友同志主持集中学习研讨会议,县委党史学习教育第十七巡回指导组汪红霞、陈杰同志出席会议,县机关事务中心全体干部职工参加学习。

杨昌友同志在专题学习研讨会上指出,回顾和重温党的十八大以来的历史,对于我们深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想,了解新时代的发展历程,具有十分重要的现实意义。要求全体干部职工要深入学习党的十八大以来的历史,深刻把握党的十八大以来的历史的重大意义,深刻理解党的十八大以来的历史的“干”字当先,深刻汲取党的十八大以来历史的宝贵经验。

杨昌友强调,我们党之所以能够在党的十八大以来的历史中推进历史性重大变革、取得历史性重大成就,靠坚强的领导核心,靠过硬的干部队伍,靠团结的人民群众。要与人民心心相印、与人民同甘共苦、与人民团结奋斗,把人民的智慧和力量凝聚工作中,加快实现第二个百年奋斗目标。

谭绍勇、徐小玲、赵洁同志分别在会上作了研讨发言。