思南县机关事务中心内设机构设置

发布时间: 字体:

单位名称:思南县机关事务中心

单位简称:机关事务中心

主要负责人:许菊

办公时间:国家法定工作日;上午:8:30-12:00下午:14:30-18:00

办公地址:思南县思唐街道办事处中和大道北京路行政服务中心404

办公电话:0856-7222089

通信地址:思南县思唐街道办事处中和大道北京路行政服务中心404

邮政编码:565100

(一)办公室。(负责人:向睿  电话:7222089)负责机关文电、会务、机要、档案、后勤等日常事务工作。承担信息、保密、安全、信访、政务公开、机构编制、干部人事、教育培训、目标管理、社会管理综合治理、机关党建等工作。负责拟订机关事务管理工作的政策、规划和规章制度,制定机关管理规章制度并组织实施。

(二)财务股。(负责人:安艺  电话:7229285)负责县级机关事业单位办公用房改造、维修项目、公务接待及本单位公用经费等各类专项经费管理。负责经费审核、财务管理、劳动工资、工资审核、工资年报等相关工作。

(三)后勤服务管理股。(负责人:李红飞  电话:7125889)负责制定全县机关后勤体制改革办法和制度并组织实施,指导县级机关事业单位机关后勤服务管理工作。负责接待、后勤物资保管发放。负责县级机关事业单位办公用房改造、维修和调配使用工作,会同有关部门做好县级机关事业单位住房制度改革。负责全县公务用车编制核定、配备、维修、处置、更新等工作。负责政务服务中心机关食堂和公共区域的日常管理工作。承担县委、人大、政府、政协机关及异地交流县级领导的后勤服务工作。负责县级重要会议、重大活动的会场布置、会议服务工作。

(四)接待股。(负责人:张丹丹  电话:7125885)负责拟订县级机关国内公务接待的相关制度和标准,承担省、市、县级以上领导干部及其随同人员;以省、市名义组织的各类视察、巡视、调研、检查、考评、考察团(组)和先进事迹报告团(组);外地及省内兄弟市县各家班子领导及其带队的参观考察团(组);以县委、县人大、县政府、县政协名义邀请来思的重要客商、专家、教授、知名人士及其它重要客人等的接待服务工作。配合相关部门认真完成好在思召开的各类大型会议活动的公务接待任务,协调指导各乡(镇、街道)及县直部门的接待工作和业务培训,负责接待信息、数据统计等工作。

(五)公车保障中心。(负责人:徐小玲  电话:7125881)负责中心全部公务车辆的管理工作,建立档案信息,实现一车一档;负责中心公务车辆的证照办理、年审、保险工作;负责中心公务车辆的状态检查,制定保养维修计划,督促驾驶员做好日常维护工作并做好记录;负责审核驾驶员上报的《车辆维修、保养单》及监督修理厂对车辆的维修和零部件更换;负责中心公务车辆油耗公里数的统计、核算、绩效工作,做到公平、公正、公开;负责中心公务车辆调度、驾驶员培训及日常管理工作,并做好出行记录台账。