关于全县公务用车“定点维修”“定点加油” “定点保险”工作的通知

关于全县公务用车“定点维修”“定点加油” “定点保险”工作的通知

发布时间: 字体:

全县公务用车“定点维修”“定点加油

定点保险”工作的通知


全县党政机关、事业单位

为进一步规范全县公务用车管理工作,根据县人民政府常务会议要求,我中心于近期通过公开招标,采购县域内相关企业为全县公务用车提供相关定点服务。其中,定点保险公司为:中国人民财产保险股份有限公司铜仁分公司、中国人寿财产保险股份有限公司铜仁市中心支公司;定点加油公司为:中国石化销售有限公司贵州铜仁石油分公司;定点维修企业为:思南中天汽车服务有限公司、万通投资有限公司。现将有关事项通知如下:

一、即日起,全县党政机关、事业单位所有公务车辆保险、加油、维修事宜原则上只能由上述中标企业提供。否则,涉及相关费用财政不予报销。

二、各单位要明确专人负责参与维修过程,认真比价,切实抓好送修车辆质量和价格监管。县域内,公务车辆发生故障,中标企业免费施救,要求使用的维修零部件必须是符合国家相关标准且原厂认定的材料;县域外,公务车辆发生故障,可就近由具备二级以上资质的企业提供维修服务。

三、除中石化有站点覆盖的塘头镇、许家坝镇、鹦鹉溪镇、凉水井镇外,其他乡镇为便于日常工作开展,在车辆未离开本辖区时,可在行政区域内明确1家加油站定点加油,相关资质报县机关事务中心备案。

四、我中心将对本通知贯彻执行情况不定期进行检查,如有违规行为,将严格按照思南县党政机关公务用车管理办法实施细则第三十六条第二款之规定,移交纪检监察部门对相关责任人严肃追责问责。

五、全县国有企业单位参照本通知要求执行。



                                                                            思南县机关事务中心

                                                                                  2021630


思机事发〔2021〕13号 关于全县公务用车“定点维修”“定点加油”“定点保险”工作的通知.pdf