思南县林业局老干支部开展4月份主题党日活动

思南县林业局老干支部开展4月份主题党日活动

发布时间: 字体:

    为认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,更好的组织老干支部党员深入学习党史,增强爱国情怀和责任意识,4月15日,思南县林业局老干党支部在局三楼会议室开展“学党史,感党恩,跟党走”主题党日活动。活动中,老干党支部书记周明刚同志传达学习了习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神以及文章《全党学党史深意何在》,老党员同志们认真学习,并作了交流发言。

活动指出,离退休党员干部是我党百年光辉历史的参与者、奋斗者、见证者,是中国共产党的坚定信仰者、忠实实践者。老干部们要做到一日为党员一生听党话,学习党史,就是要不忘本、不忘根,不忘来时路,坚定脚下路,坚决跟党走。

各位老党员纷纷表示,要认真落实习近平总书记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,自觉学党史、悟思想,做到退休不褪色,积极关心支持林业局的工作,积极为思南更好发展建言献策,积极教育家属子女爱党爱国、爱岗敬业,迎接党的百年华诞。