思南县林业局开展“读书日,学党史”活动

思南县林业局开展“读书日,学党史”活动

发布时间: 字体:

浸染书香,是一个时代最可贵的气息;朗朗诵读,是一个时代最蓬勃的发声;关注党史,读党史,让精神营养滋润心灵4月23日第二十六个世界读书日当天思南县林业局党员干部们局三楼会议室开展读书日、学党史系列宣讲活动

党组书记、局长谢丹辉同志在会上发表了个人读书感言,还和大家分享了《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、习近平《论中国共产党历史》等书籍的精彩片段,并从多个方面谈了自己的心得体会。通过生动描述自己的读书经历,鼓励在座的党员干部要爱读书、读好书,以永不松懈的志气、蓬勃向上的朝气、开拓进取的锐气、不畏艰险的勇气践行初心使命,时刻体现中国共产党党员的奋斗精神。

活动上,每一位党员干部踊跃分享了自己阅读的党史书籍,畅谈个人感悟,深切感受到党的历史和国家发展、人民幸福休戚与共,纷纷表示应坚定理想和信念,加强党性修养,以更加饱满的热情和昂扬的斗志做好新时代党员先锋。