思南积极营造“喜迎建党百年 夫妻百年好合”的婚姻登记氛围

思南积极营造“喜迎建党百年 夫妻百年好合”的婚姻登记氛围

发布时间: 字体:

2021年7月1日,正值庆祝中国共产党成立100周年大会之际,在这个举国欢庆、值得纪念的特殊日子里,思南县民政局婚姻登记处为前来办理结婚登记的新人营造了浓厚的登记氛围,祝愿所有的新人百年好合,白头偕老。

为预防登记拥堵现象,婚姻登记处提前做好了网上预约、疫情登记、设备维护、人员到岗、秩序维持等工作。7月1日,所有工作人员提前到岗到位,着装整洁,以饱满的热情投入到这个特殊日子的工作中。

看着一对对新人洋溢在脸上的幸福笑容,大家真心感恩中国共产党的伟大领导,感恩生长在和平年代,感恩来之不易的幸福生活。在祝愿祖国繁荣富强的同时,祝愿所有新人百年好合,家庭幸福。

没有共产党就没有新中国,让我们一起砥励奋进,更加爱党,爱国,爱家,爱自己,迎接更加美好的新生活。