省民政厅沈辉一行到思南指导养老服务工作

省民政厅沈辉一行到思南指导养老服务工作

发布时间: 字体:

8月26日,省民政厅养老处副处长沈辉到我县指导省级民生实事项目——思南县社会福利院提质改造工程,同步督导疫情防控和安全生产等民生工作,市民政局副局长高鸿,市局养老中心主任周正,县民政局党组书记、局长陈华陪同调研。

首先,工作组一行实地查看社会福利院提质改造民生工程项目,由于院内房屋及地面基础较陈旧,思南县民政局对该项目于今年5月份启动,目前正在对院内的屋顶及周围进行改造,整个项目正有序推进,计划于年底全面完工,从而为全体院民提供安全舒适的生活环境,让他们感受到党的政策温暖,安度晚年。

沈辉强调,一是高度重视民生工作,积极争取、对接项目政策抓好当地的民生事宜。二是按照省级民生实事提质改造项目的要求,抓紧完成对社会福利院提质项目改造,在确保安全、质量的前提于年底全面完工。三是全力抓好当前的疫情防控,必须做到外防输入,严格按照相关工作要求抓好落实。(任光辉)