思南县生态移民局开展“三·八”国际劳动妇女节活动

思南县生态移民局开展“三·八”国际劳动妇女节活动

发布时间: 字体:

在第111个“三八”国际劳动妇女节到来之际,为增加节日气氛,活跃女职工的文体生活,激发女职工的工作热情,增强女职工的拼搏精神和集体凝聚力,营造积极健康的工作氛围,让女同胞们过一个有意义的节日,思南县生态移民局工会特别策划了一场趣味运动节日活动,获得了全体员工的积极响应和参与。  

“预备——开始!”随着裁判一声令下,选手们就立刻开始“手舞足蹈”“手忙脚乱”地挥动绳子。只见选手的绳子上下飞舞,选手们全神贯注,丝毫不敢疏忽。无数绳子组成了绳网,让数的人眼花缭乱,没一会儿参赛选手们就满头大汗。旁边的啦啦队更是激动万分,加油声、呐喊声、计数声此起彼伏,活动现场好热闹。跳绳比赛结束后,还开展了运气球、抢球等活动、尤其是最后的拔河比赛,将整个活动推向高潮。

此次活动,既缓解了女职工们工作的压力,又陶冶了性情,增添了职工们的凝聚力,提高了女员工的工作热情和积极性,为以后工作的开展和发展奠定了良好基础。