县生态移民局到丽景社区开展党史学习教育宣讲

县生态移民局到丽景社区开展党史学习教育宣讲

发布时间: 字体:

6月16日,县生态移民局副局长汪元波同志到丽景社区开展党史学习教育宣讲。

会上,汪元波同志讲述了开展好党史学习教育的重大意义传达学习了贵州省委十二届九次全会精神。并指出以此次宣讲会为契机,加深对习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话的理解和把握,高标准、高质量开展好党史学习教育,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要用好新时代文明实践中心、“新市民·追梦桥”服务中心、道德讲堂、“四点半课堂”等,讲好党的故事、革命的故事、英雄的故事,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,引导社区全体干部学好百年党史、传承红色基因、凝聚奋进力量。要扎实开展“我为群众办实事”实践活动,解决好群众“急难愁盼”问题,让群众看到学习教育带来的实实在在变化,让搬迁群众过上更加幸福美好的生活。