县生态移民局到县警示教育基地开展警示教育

县生态移民局到县警示教育基地开展警示教育

发布时间: 字体:

2021年6月24日,县生态移民局全体干部职工、易地扶贫搬迁工程建设指挥部全体工作人员到县警示教育基地开展警示教育活动。

通过参观学习使全体党员干部职工深刻认识到,牢记为民务实清廉,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢思想防线,用好手中权,算好“政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账”;过好“家庭关、美色关、交友关、金钱关、权力观、政治关”。做到明法知律、警贪戒腐。

参观结束后,大家一致认为,警示教育形式直观、生动感染力强,深受教育,心灵深受教育。每个党员特别是领导干部,一定要以为鉴,时刻保持清醒的头脑,堂堂正正做人、干干净净做事牢记手莫伸,伸手被必捉筑起牢固的拒腐防变的思想防线,常思贪欲之害、常怀律已之心,真正做到自重、自省自警,不断加强自身修养,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作岗位、珍惜生活,做到警钟长鸣。(陈文波)