思南县医疗保障局召开党史学习教育动员部署会

思南县医疗保障局召开党史学习教育动员部署会

发布时间: 字体:


为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央、省、市、县有关通知要求。3月16日,思南县医疗保障局组织党史学习教育动员部署会,会议由党组成员、副局长汪龙强主持,全局党员干部参加。

会上汪龙强组织学习中共思南县委《关于在全县开展党史学习教育的实施方案》的通知,局党组书记、局长田海军就全局做好党史学习教育作出动员部署。

田海军在讲话中表示,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐明了开展党史学习教育的重大意义,重点任务和工作要求,为我们开展好学习教育提供了根本遵循。我们要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,认真落实省、市、县党史学习教育动员大会要求,扎实推进全局党史学习教育工作,把学习教育融入业务工作方方面面,确保学习教育取得实效。

田海军强调,开展党史学习教育要把学党史、悟思想、办实事、开新局总要求贯彻到医保工作全过程;要提高政治站位,切实增强投身学习教育的责任意识;要踩实关键环节,切实提升开展学习教育的质量标准,认真抓好各个环节步骤的落实,做到两不误、两促进;要加强组织领导,把学习党史与总结经验、推进工作结合起来,要以讲党史检验学习成果,杜绝学习走形式;要创新学习方式方法,明确学习任务要求,加强分类指导,抓好专题党课、专题民主生活会、专题培训等学习,积极营造浓厚学习氛围;要全面系统、联系实际、带着问题学,做到学习教育与医保工作高质量发展相互促进,以优异的成绩为建党百年献礼!