思南县医疗保障局党组召开党史学习教育第一次专题学习研讨会

思南县医疗保障局党组召开党史学习教育第一次专题学习研讨会

发布时间: 字体:

思南县医疗保障局党组召开党史学习教育第一次专题学习研讨会

为深入贯彻开展党史学习教育,深刻把握习近平总书记党史教育大会上的重要讲话和视察贵州重要讲话精神,切实提高全局党员干部干事创事激情3月29日,思南县医疗保障局党组召开党史学习教育第一次专题学习研讨会,会议由局党组书记、局长田海军主持,局班子成员、党员干部、医保基金中心等40余人参加了会议。

会上,局党组书记、局长田海军组织学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记视察贵州重要讲话精神;随后,局班子成员分别组织学习了中央经济工作会议、习近平在中央党校(国家行政学院)中青干部培训班开班上的重要讲话、习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话等相关会议精神,并且围绕本次学习主题进行了发言和讨论。

田海军强调,全局党员干部要进一步提高思想认识,精心组织谋划,强化责任落实,高标准高质量完成好各项任务,确保党史学习教育扎实有力开展。一是要深入学习习近平总书记的重要论述,全局党员同志要学史明理,学史增信,学史明德,学史力行,让党史学习真学真懂真悟,决不走过场;二是要原原本本、细细致致学习中央、省、市、县开展党史学习以来的文件精神,通过党史学习让我们医保人能够更加拥护党、爱护党;三是要以此次党史学习为契机,立足自身本职工作的同时,要更加的学习党史知识、业务知识,让我们做到学习、生活两不误;四是要严格要求自己,约束自身行为。作为一名共产党员,要做到讲政治、顾大局,以合格党员标准来要求自己,争当优秀的党员向中国共产党成立100周年献礼。