传承红色基因 牢记初心使命 做忠诚担当医保人

传承红色基因 牢记初心使命 做忠诚担当医保人

发布时间: 字体:

重温党的光辉历史,传承红色基因、牢记初心使命,创新党史学习教育形式,进一步增强党的凝聚力和战斗力,缅怀革命先烈的丰功伟绩,激励党员干部坚定理想信念

3月31日,思南县医疗保障局组织全体党员干部到思南县烈士陵园开展缅怀先烈·笃学党史·铭记党恩”缅怀先烈学习教育活动

活动中,全体党员佩戴党徽向烈士敬献花圈、花篮,并向革命烈士鞠躬默哀,重温入党誓词,深切缅怀英烈,表达无尽哀思。

通过这次活动,使党员干部在思想上接受了一次震撼心灵的革命传统教育。大家纷纷表示:在以后的工作中,必须向先辈先烈看齐。继承和发扬老一辈革命先烈不畏牺牲、无私奉献的革命精神,立足工作岗位,艰苦奋斗、奋发进取,充分发挥共产党员先锋模范作用,用自己的实际行动争当一名好干部、好党员。以更饱满的热情和更强烈的责任感,投身到医保工作中,推动我县医疗保障事业迈上新台阶。