思南县医疗保障局贯彻落实全县打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会精神

思南县医疗保障局贯彻落实全县打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会精神

发布时间: 字体:

2021年3月31日,思南县医疗保障局召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会,由局党组书记、局长田海军同志主持,局全体干部职工参加了会议。

会上,参会人员一起观看了《电信网络新型违法犯罪》警示教育片,局党组书记、局长田海军传达了全县打击治理电信网络诈骗工作推进会会议精神。

田海军在总结发言中强调,全局干部要以此次会议为契机,远离电信网络新型违法犯罪,并对下一步工作提出几点要求:一是要做好宣传工作,充分运用微信、座谈会等方式加大防范电信网络新型违法犯罪宣传力度,切实提高群众防范意识,远离电信网络新型违法犯罪;二是要严格约束自己,决不允许参与任何电信网络新型违法犯罪,若遇到有电信网络新型违法犯罪行为的立即向公安机关进行举报;三是要提高警惕,做好自身防范工作,坚决做到不参与、不轻信。