思南县医疗保障局传达全省医保系统党风廉政建设工作电视电话会议精神

思南县医疗保障局传达全省医保系统党风廉政建设工作电视电话会议精神

发布时间: 字体:

2021年4月1日,思南县医疗保障局召开会议传达全省医保系统党风廉政建设工作电视电话会议精神,局党组书记、局长田海军同志主持,局班子成员、股室负责人参加了会议。

会上,局党组成员、副局长汪龙强传达了全省医保系统党风廉政建设工作电视电话会议精神。

田海军就贯彻会议精神进行了强调,一是全局要认真学习领会全省医保系统党风廉政建设工作电视电话会议精神;二是对照省会议要求,查找我县医保系统制度建设中存在的不足,完善规章制度,按要求抓好落实;三是坚决扛起党风廉政建设的政治责任;四是按照市医保局工作安排,拟定工作计划,倒排工期,抓好作风建设、《医疗保障基金使用监督管理条例》宣传贯彻、医保基金监督管理、医保电子凭证的推广应用、DRG付费考核等工作。