思南县医疗保障局召开“作风建设年”行动集中研讨会

思南县医疗保障局召开“作风建设年”行动集中研讨会

发布时间: 字体:

为扎实开展全省医疗保障系统“作风建设年”行动,6月4日,思南县医疗保障局召开“作风建设年”行动集中研讨会,会议由局党组书记王华主持,局班子成员、党员干部、医保基金中心等40余人参加了会议。

会上,局班子成员组织学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调年轻干部要提高解决实际问题能力想干事能干事干成事、习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录。随后,局班子成员结合分管工作,对照本次学习内容作重点发言并开展讨论。

王华强调,一是要深刻理解“作风建设年”和“基金监管年”工作的重要意义,切实强化医保基金监管,守好人民群众的“保命钱”“救命钱”。二是要深入开展打击“三假”欺诈骗保专项整治行动,重点聚焦医保监管领域“假病人”“假病情”“假票据”等欺诈骗保行为,充分利用大数据筛查等方式,查找、比对、锁定可疑线索,综合运用司法、行政、协议等手段。三是抓实抓细全县“作风建设年”和“基金监管年”各项工作,做好医疗保障系统的表率及标杆。