您当前所在的位置: 首页 > 走进思南 > 改革开发
席龙海率队赴沪、苏两地开展招商引资考察活动
字号:

3月31日至4月1日,县委副书记、县长席龙海率县政府办、县扶贫办、县工业和商务局、县人社局、县投资促进局及鹦鹉溪、许家坝、思林等乡镇相关负责人到上海市、江苏省重点就新型材料加工、纺织业开展企业考察和客商对接活动,高端推介思南,谋求合作良机。江苏省常熟市副市长雷波陪同常熟市考察活动。县委常委、副县长王晓东陪同考察。


连日来,考察团先后考察了上海市青浦区青浦工业园称道新材料科技(上海)有限公司,江苏省常熟市支塘镇支北村常熟一诺医疗用品有限公司,常熟市支塘镇工业园苏州长晟无纺科技有限公司等企业,每到一处,考察团通过进工厂、看成效,走车间、看产品,听介绍、问情况,实地了解企业生产状况、生产经营等方面的情况,听取项目负责人关于在产品优势、科研开发、综合利用、市场销售等方面的成功经验介绍等,考察团一行带着思考、带着问题,一路走、一路看、一路交流,开阔了视野、受到了启迪;同时考察团还向企业推介思南的区位优势、发展现状、产业特点和优惠政策等情况,并诚挚邀请各企业团队来思南县实地考察、投资兴业。


称道新材料科技(上海)有限公司,成立于2012年,是一家从事新型双组分保暖、吸音、过滤材料以及差别化特种熔喷非织造材料研发、生产与销售的专业公司。公司成立8年来,采用了国外技术引进(欧洲技术)加自主开发相结合的方式,在多个技术方面均大大优于国内外的现有技术水平。企业生产的产品远销欧美多国,长期与美国特斯拉汽车公司、上海一汽大众汽车公司、上海通用汽车公司等企业合作,去年企业年产值达2亿元。席龙海说,思南区位明显,交通便利,人力资源富集,为双方合作提供了契合条件和支撑条件,真诚邀请称道新材料科技(上海)有限公司到思南考察,加强沟通对接,拓展合作空间。

常熟一诺医疗用品有限公司成立于1999年,是一家中日合资企业,主要从事生产一次性口罩,帽子,手术衣、隔离服、防护服等医用物品,公司本着“品质走世界,一诺铸永久”的管理理念,采用日本先进技术和现代化的科学工艺技术,经过全面合格的质量检验环节,为生产出高质量的产品提供了根本保证,产品主要出口日本、韩国、法国、芬兰、俄罗斯、德国、荷兰等其他国家和地区。

苏州长晟无纺科技有限公司成立于2012年,主要经营经营新型无纺布研发、设计、制造、加工、销售;汽车隔音材料、汽车内饰件销售;从事货物及技术的进出口等业务;企业始终坚持用户至上,用心服务于客户的原则,秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,为广大客户提供优质的服务。席龙海在考察两家企业后指出,新型材料市场广泛,特别是当前疫情下,对无纺布需求量大,效益高,前景好,思南拥有得天独厚的自然资源、便利的交通条件、亲商爱商护商的氛围,常熟对口帮扶思南,亲为一家,诚挚邀请常熟企业到思南走走看看,实地考察,加强交流合作,实现共赢发展。

考察期间,考察团一行认真看项目、学经验、谈感受、找差距,紧扣思南实际,深思索、求答案,围绕思南发展,广推介、引客商,通过此次招商引资活动,展示了思南的合作诚意和开放姿态,赢得了客商们的信任,坚定了他们到思南投资创业的决心和信心,为进一步加强合作打下了良好基础。企业家、客商们纷纷表示,思南县委、县政府高度重视招商引资工作,他们将带上朋友、带上商会、带上企业家组团到思南进行实地考察,洽谈投资。(刘汉滨)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: