您当前所在的位置: 首页 > 走进思南 > 改革开发
刘云成率队赴深圳市开展招商引资考察活动
字号:

4月24日至25日,县委书记刘云成率队到广东省深圳市开展招商考察活动,重点就新能源、新材料开展招商引资工作,聚焦九大产业链、三大千亿级产业等重点领域,扎实开展精准招商,推介思南,谋求合作。县委常委、副县长翟隽,副县长林涛陪同考察。

在深期间,考察团先后前往深圳市宝安区富源工业城吉胜华力科技有限公司和深圳市南山区百旺信高科技工业园永联科技股份有限公司,实地查看了两家公司高新科技产品研发团队,永磁发电机生产组装车间、镁合金材料生产车间,充电桩研发实验室,智能制造总装车间,大数据分析中心机房等。全面了解永磁电机和充电桩等高新技术产品的研发及生产流程,产品市场前景和技术优势领域,并对吉胜华力科技有限公司和永联科技股份有限公司在新能源和新材料领域取得的领先地位表示高度赞赏。

(刘云成与吉胜华力科技有限公司相关负责人交流电机产品发明生产相关内容)

深圳市吉胜华力科技有限公司是一家集研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业,公司团队来自华力、联想、富士康、比亚迪等多家知名公司,经过10余年的潜心专研创新、开发出汽车永磁发电机和永磁电机等200多款永磁电机产品,已取得电机行业发明专利68项、实用新型专利62项等,目前公司拥有教授、博士和工程师60余人,引领着永磁电机行业新技术、新产品的发展。

(刘云成参观深圳市永联科技股份有限公司相关软件运营后台)

(新能源汽车充电桩)

深圳市永联科技股份有限公司成立于2007年,是国家级高新技术企业,也是深圳市政府重点扶持的新能源及能源互联网龙头企业,公司自成立以来,聚焦新能源领域,拥有完整的电力软件技术研发平台和业界一流的研发团队,为新能源汽车及能源互联网行业提供产品研发制造、方案设计、运营维护、投资建设等一系列服务,公司拥有电源领域多项核心技术,取得了近百项发明专利和软件著作权等知识产权,是一家具有高成长性和巨大发展空间的能源互联网方案提供企业。

通过实地走访和现场推介,刘云成说,深圳市吉胜华力科技有限公司和深圳市永联科技股份有限公司都是深圳市新能源、新材料领域领军企业,都在各自领域有着丰富的经验和资源,思南县正按照省委聚焦九大产业链、三大千亿级产业、十一大特色农业产业等重点领域和市委大力实施“一区五地”战略,思南县正大力发展战略性新兴产业,十分欢迎吉胜华力科技和永联科技这样的龙头企业到思南投资兴业,希望双方在新型材料加工、光伏+储能+充电桩等新能源基础设施建设等领域开展广泛合作,充分发挥双方优势,实现合作共赢。

吉胜华力科技有限公司和永联科技股份有限公司纷纷表示,思南县委、县政府高度重视招商引资工作,思南便利的区位交通优势、丰富的资源和优惠的招商引资政策产生了极大兴趣,近期将带上朋友、带上商会、带上企业家组团赴思南开展参观、考察、项目对接的工作,积极开展“深、思”两地产业交流活动,促进地方经济发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: